top of page

Trend Fashion yang bikin Heboh di 2022 !



Ga kerasa 2022 tinggal menghitung hari nih sobat Tama. Tapi kalian masih inget ga ada trend fashion yang bikin heboh di tahun ini looh. Penasaran kan apa aja? nah kali ini kita akan membahas tentang model fashion apa aja sih yang bikin heboh di sepanjang tahun 2022


1. Trend Fashion Kue

Pertama adalah style kue. Trend fashion ini menghebohkan warga tiktok khususnya di Indonesia di 2022. Maksud dari style kue ini adalah setiap orang berpenampilan warna - warni layaknya kue dengan warna outfit cerah seperti kuning, pink, lime, dll. Sobat Tama pernah ga pake style kue ini? kayanya style ini lucu banget deh buat yang suka dengan penampilan cheerful









2. Trend Fashion Mamba

Kedua adalah style mamba. Sama seperti trend fashion kue, style mamba juga menjadi trend melalui aplikasi tiktok. Style mamba ini mewakili setiap orang yang selalu menggunakan outfit serba hitam dalam aktivitasnya sehari - hari. Kayanya style ini cocok untuk kalian yang suka dengan gaya formal dan elegan.










3. Trend Fashion Bumi

Ketiga adalah style bumi. Bukan cuma style mamba dan style kue saja. Para pecinta warna earth tone juga tidak mau kalah. Trend fashion bumi ini adalah style yang memadukan warna - warna bumi atau earth tone seperti coklat, army, cream, olive dan warna bumi lainnya. Look dari style ini juga terkesan santai tapi menawan






4.Trend Fashion Oversize

Trend fashion terakhir yang sempat menghebohkan publik adalah trend oversize. Berbeda dengan trend diatas yang memiliki perbedaan pada bagian warna outfit. Trend fashion oversize ini memiliki perbedaan pada bagian ukuran dari outfit tersebut. Pakaian oversize mempunyai ukuran yang lebar sehingga bentuk tubuh pemakainya tidak terlihat.






Nah itu dia trend fashion yang sempat bikin heboh di tahun 2022. Dari daftar diatas ada style favorit sobat Tama ga ? Kira - kira di 2023 nanti style diatas masih trend ga ya? atau bakal ada style yang lebih keren lagi ?

Jangan lupa untuk terus pantengin media sosial kita untuk info menarik tentang fashion lainnya ya !

Featured Posts
Check back soon
Once posts are published, you’ll see them here.
Recent Posts
Archive
Search By Tags
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
bottom of page