top of page

4 Artikel kain tama yang siap nemenin aktivitas kalian setiap harinya !

Tau ga sih ternyata kain menjadi salah satu kebutuhan wajib sobat Tama. Selain dapat dijadikan berbagai model outfit yang berfungsi melindungi tubuh kita kain juga menjadi salah satu sarana buat ekspresiin diri looh. Makannya sobat Tama harus memilih kain yang aman, nyaman, tentunya dapat dijadikan model pakaian yang ga ketinggalan zaman. Nahh @tamamst punya nih beberapa artikel kain yang dapat dijadikan model pakaian siap nemenin aktivitas kalian, apa aja sih ? yuk simak selengkapnya.



1. Petrina




Pertama adalah Petrina, kain Petrina berbahan dasar katun poplin. Ini jadi salah satu artikel kain favorit nih dari tama. Gimana ga favorit kain Petrina ini memiliki bahan yang nyaman dan sejuk banget. Cocok banget deh dipake sama sobat Tama buat jalanin aktivitas sehari - hari apalagi di Indonesia yang beriklim tropis. Kain Petrina ini keren banget dijadiin atasan buat outfit kalian. Buat pelaku bisnis Petrina juga cocok nih dijadiin bahan untuk baju muslim pria loh. Selain itu Petrina juga punya pilihan warna yang banyak loh seperti bamboo, salmon, hingga deep berry.










2. Palton




Buat kalian cari kain yang lembut artikel Palton bisa jadi solusinya. Palton ini bahannya super lembut, halus, dan jatuh. Kain ini cocok banget dijadiin temen tidur kalian seperti piyama dan sprei. Eitss tapi bukan cuma piyama sama sprei aja loh. Kain Palton ini juga cocok dijadiin mukena dan baju muslim pria. Cepetan koleksi kain Palton buat nyambut hari raya idul fitri.








3. Oxford






Yang mau tampil stylish ala anak muda bisa banget nih pilih kain oxford buat nemenin aktivitas sobat Tama sekalian. Oxford juga cocok banget dijadiin kemeja casual yang bakal bikin look kalian makin terlihat stylish setiap harinya. Oxford juga tersedia banyak pilihan warna seperti black, navy, maroon, brown hingga olive. Pokoknya kalo ditemenin kain oxford tiap hari sobat Tama auto keren deh. Selain itu oxford juga cocok dijadikan baju koko untuk persiapan bulan ramadhan sobat Tama sekalian.







4. Tracera




Yang terakhir ada Tracera. Tracera ini berbahan rayon dan menjadi bahan paling ringan diantara artikel lainnya loh selain ringan Tracera juga nyaman dan sejuk pokoknya cocok banget deh nemenin aktivitas kalian. Apalagi sekarang menjelang ramadhan dan hari raya idul fitri. Soalnya kain ini cocok banget buat dijadiin gamis dan tunik bisa banget dijadiin temen buka bersama atau ngabuburit bareng temen. Wahh tepat banget nih kalo pelaku bisnis buat produksi model gamis atau tunik dari kain Tracera.









Nah itu dia 4 artikel andalan @tamamast untuk nemenin aktivitas sobat Tama setiap harinya. Selain 4 artikel diatas masih banyak artikel lain yang siap nemenin sobat Tama. Yuk segera konsultasikan kain anda ke @tamamst atau kalian bisa menghubungi kami di nomor 0811 2002 780. Selain itu kalian juga bisa mengunjungi e-commerce kami :


Blibli : tamamst


Terus pantengin sosial media kita yaa karena akan ada info menarik seputar dunia textile dan fashion.







Penulis : FA


















Recent Posts
Archive
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
bottom of page